Уповая на встречу

К чему тебя мне было вспоминать?
И без того я о тебе не забывала.
Нет, чтобы мысли о тебе подальше гнать,
Так я ждала иль продолженья, иль начала.
 
Всё думала: пройдёт какой-то срок,
И встретимся... Когда и где - неважно,
Но сердце выплеснет безумный свой восторг, -
Взлетит он в небо голубем бумажным.
 
Не собиралась о тебе я забывать.
И помню всё, как-будто день вчерашний,
Не перестав ни на мгновенье уповать
На нашу встречу. Но когда и где - неважно.


Рецензии