Напоминает всё

Мне всё-всё-всё напоминает о тебе:
Случайные фразы, знакомые песни.
Как-будто я дала себе обет:
Хоть мысленно, но быть с тобою вместе.
 
Чтоб я ни делала, куда бы я ни шла,
С тобой мои чувства, с тобой моё сердце.
И даже если б захотела - не смогла
Я звук любви измерить в мегагерцах.
 
Я, как хрустальный переполненный бокал, -
Во мне так много невостребованной ласки.
Как дать понять тебе, чтоб ты, мой любый, знал:
Я жизнь твою готова сделать сказкой.


Рецензии