В невесомости

1.За окном метет метель,
Дом наполнен тишиной.
Зимы белой карусель
Заметает город мой.
Мои сны, как волшебство,
Когда рядом ты со мной.
Душ высокое родство
Нам даровано судьбой.

Припев:
В невесомости мы парим с тобой,
В невесомости белый снег стеной.
В невесомости быть вдвоем хочу
И слова любви вновь и вновь шепчу.

2.Стали стрелки на часах,
Будто ангелы любви.
Утону в твоих глазах
Без остатка до зари.
И пусть белый снег кружит,
И летит в мое окно.
Я в объятиях души,
Пью любви твоей вино.


Рецензии