Завертелась судьбы шестерёнка

Завертелась судьбы шестерёнка.
Раскрутили любовный роман.
Веселились с тобою так звонко.
Нам завидовал весь ресторан…
     В душах струны волшебные пели.
     Обо всём мы с тобой, позабыв.
     Получали мы то, что хотели.
     Золотой ключ, от счастья добыв…
Им открыли от счастья мы двери.
Счастьем полнятся наши сердца.
Мы сумели друг другу поверить.
Нас связали навек два кольца…
      Нам раскрылись просторы земные.
      Реки, горы, леса и поля.
      Мы с тобою навеки родные.
      Мы с тобою у жизни руля…
Чтоб сделать из жизни нам сказку.
Никто нам не сможет помочь.
Не будем жалеть нежность, ласку.
Их будем дарить день и ночь…
     ...........................
     ...........................
     Не будем жалеть нежность, ласку.
     Их будем дарить день и ночь…......


Рецензии