На берегах Ямуны нежной поступью

На берегах Ямуны нежной поступью
Чудесной ночью танцем переливчатым
Сияло лунной ночью лик прекрасный
Я Кришной любовалась во Вриндаване
Не выходите ночью там опасно
Кричали люди, но совсем напрасно
И днем и ночью долго там гуляла
Читая мантру песней прославляла
Ко мне явился бог такой красивый
Что я упала в обморок от чувств
Любви прекрасной неземной великой
О кришна ты прекрасный многоликий
Всепривлекающий и артистичный
Богатый самый и любвеобильный
Но милостивый И в поведении простой
На берегах Ямуны нежной поступью
Гуляла с Кришной я, с его Высочеством...


Рецензии