не стой

Не стой под девичьим окном,
Хороший мой, не стой
И не стучи в моё окно
Вечернею порой.
Ты опоздал на много лет,
Сирени куст увял.
Мой дом и девичье окно
Уже не твой причал.
Ты не звонил, ты не писал,
А я ждала тебя.
Но ты тогда не понимал
Что жизнь всего одна,
Что я тебя устану ждать
И жить твоей судьбой.
Что я не стану вспоминать
Тебя, хороший мой.
Не стой под девичьим окном,
Хороший мой, не стой
И не стучи в моё окно
Вечернею порой...
29. 08. 2018


Рецензии