Упал амулет в колодец!

Упал амулет в колодец
и растворился и испарился...
теперь вода лунная,
струнная.

  звёзды мерцали и подпевали...
   теперь вода лунная,
     теперь вода струнная...

          ох, не достать амулета-
            сяду послушаю
            как поёт вода лунная,
              струнная,самоцветная-
                пусть глухая ,далёкая
                но приметная.

               
                Упал амулет в колодец-
                за ним душемолец.
                А я сяду послушаю-
                как поёт вода лунная,
                как поёт вода струнная...

                будут играть переливы,
                весело и игриво...
               
               


Рецензии