Не спорьте

Не спорьте



На самом деле нам не надо ничего –
Ни золота, ни свадеб... путешествий.
Есть крошка хлеба – и не более того, –
Смысл нашей жизни на земле божествен...

Господь даёт всего лишь только раз любовь, -
Откройтесь и впустите её зовы!
Душа пусть затрепещет, заиграет кровь -
Чтоб миг был этот памятно взволнован...
 
Единожды для нас цветёт лишь райский сад -
Глаза от удивленья распахните,
И поднимитесь вверх, спуститесь вниз... назад!
И радостно свою любовь впустите!

Слетит любовь к вам Птицей Счастья на ладонь,
Вы подставляйте бережные руки!
Охватит вас горячий искренний огонь...
Заплакал Ангелок и заагукал.

На травы выпадает раз одна роса...
Красивы свадьбы, дальние круизы. –
Не пропустите то, что дали небеса,
Любовь – весь смысл земной короткой жизни!


Не спорьте:
Единожды захватит вас любовь -
Не пропустите её зовы!



29.08.2019

фл
Фотография из соцсетей Интернет


Рецензии