Что улица, то блудница

...что дом, то содом, что двор, то гомор, что улица, то блудница...
(Высказывание о Иерусалиме библейских времён).

Большие города.
В них люди-биомасса.
Все ауры размазаны
По стенам и полам.
Дорога в никуда
Для страшных и
Прекрасных.
И если кто и цел
То с горем пополам.
На улицах блудницах
Стоят дворы-гоморры
И в содомых домах
Квартиры набекрень
Исполнены греха
И похоти там лица
И надо бы бежать
Но страшно
Или лень.


Рецензии