Зачем пришла

"Отличные у Вашего эго подпорки. И это замечательно, как по-мне". Вадим Б.

Получила вот такое странное сообщение. Не помню от кого это.
Спрашиваю:
Вадим, я не в теме или забыла, когда и о чём общались, простите.
Это на что реакция Ваша?) Напомните, пожалуйста. Вроде, как от эго все стремимся отделаться, а тут "подпорки".
И чем это "замечательно" для Вас?
С полной доброжелательностью и любопытством.)

Отвечает Вадим:
-Дело прошлого...
Сейчас не имеет никакого значения...

Ну, что тут скажешь? Задумываюсь..
А кто для меня подпорки, кроме самых любимых и родных людей, моего дорогого мужа? Пишу:

Магомет, Будда, Христос, Кришна, Платон, Сократ, Архимед, Пифагор, Гермес, Пушкин...-
вот подпорки человечества, Вечный Свет


Зачем пришла?
Не знает здесь никто,
Взошла тихонько на Земли родной плато.
Моя подпорка - Огненный Столбец
Из тех, струящихся в Любви сердец.
Одним ОгнивОМ - искры высекать.
Одной Рекою Жизни протекать.
Не ослепляться призрачным ничем...
Веслом у лодки Бога быть.
Затем!
Ещё зачем? – кормить и пеленать,
И славной мамой детям милым стать.
Пришла понять, как здесь устроен мир,
На всей земле устроить людям пир.
Хотя бы в сердце всем Любви им пожелать.
Ведь я же здесь и Женщина и Мать.

29.08.2019  15:52

Отвечаю сама себе - подпорка собственный Духовный стержень - прямая связь с божественным, и она есть сразу и постоянно тут.
Подпорки эго - те обольщения, которые зазывают "На всей Земле устроить людям пир". Не заморачивайся, если можешь в глупостях, помоги себе быть ясной и независимой, эти твои вибрации Любви помогут и Земле))

24.04 2020


Рецензии
Отлично сказано. А многие не могут найти свой путь.

Товарищ Дворецкий   01.09.2019 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Получила большое удовольствие на Вашей страничке!

Светлана Кременецкая   01.09.2019 18:53   Заявить о нарушении