Panicum...

В прозрачном воздухе звенящем,
Где только росы бьют в набат,
Закрою я пандоры ящик,
Как много-много вёсн назад.

Возьму валун большой от Леви,
Корягой-бортей придавлю,
Ромашек высыплю лечебных...
Я просто слушаться люблю.

Молочно-мятный дух мелиссы
Всё окурит, да будет так.
Ведь если Правью правят лисы,
Мы с ними попадём впросак.

Посею просо на участке,
Не курам на смех, а на корм,
Всей православной нашей пастве
Воздвигну Левьистый шатёр.

В прозрачном воздухе звенящем
Не только росы бьют в набат,
Закрою я пандоры ящик,
Как много-много вёсн назад.

*Panicum(лат.) - просо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.