Костёр

Сидеть бы чаще у огня
И наслаждаться тихой ночью
И звездным небом что маня
К себе, поведать тайны хочет.

С приятным запахом дымка
Смешались ароматы лета
И точно так же,кто то, где то,
Сейчас сидит наверняка.

Неспешный мягкий ветерок
Сбивает с угольков искринки
Здесь не дороги а тропинки.
Здесь нету места между строк.

Задорно пляшут огоньки
Их ритм подхватывают тени,
Плетётся нитка размышлений
Вторя течению реки.

А за рекой в туманной дымке
Луны таиться дивный свет,
Им изумрудный лес одет.
Блестят алмазами росинки.

Всё так и было до меня
И после будет, вот уж точно...
Сидеть бы чаще у огня
И наслаждаться тихой ночью.


Рецензии