Лето лето

Лето, лето - свербигузка,
Визкопряха, баляба
Правду всю тебе сжажу я -
Ты собака и змея.

Волочайка ты, куёлда,
Шинора - ядрёна мать,
Но в какое б амплуа,
Ты, себя не наредила,
Всё равно  люблю тебя.

29 // 08 // 19


Рецензии