Нестих

Постой,
переведи дыхание
оглянись назад
Как много лет
бежишь?
уже забыл,
что значит просыпаться
и не спешить
Забыл что утро пахнет
завтраком домашним
что солнце греет
не только на югах
что не в твоей зарплате счастье
что должность временна
а жизнь короче чем была тогда
очнись…
Ну что ты смотришь на меня
и взгляда не отводишь
все правда
да, все это правда
пусть горькая но,
о тебе и обо мне
и улыбаться хочется и плакать
и хочется проснуться
лишь побывав в ужасном сне
ты знаешь как зовут твоих соседей
и сможешь ли без подсказок не забыть
когда день рожденья твоей мамы или друга
которых вовсе уже может и не быть
а ну ка стой чего ревешь как баба
эмоции? Забыл что значит жить!?
я обнял бы тебя
но я всего лишь отражение
иди и не забывай
что может быть и то чего не может быть


Рецензии