Я раздвигаю нежно облака

      .   .   .
Я раздвигаю нежно
облака
и вновь целую
красоту нагую
той сказочной волшебницы
над нами
что небом удивительным
зовут
она нас соблазняет
жить и жить
и проникать
в таинственное счастье
которое кружится
и кружится
над нами
в бесконечной тишине
ласкать ее
как девочку простую
которую целует
даже бог
тоскующий один
в своем раю
где для любви
и сил уже не стало.


Рецензии