Уныние...

УНЫНИЕ--ЗЛО...


И помни:уныние--страшное зло!7
Пускай не туманится этим чело!..
Улыбки Детей и Родных,и Внучков
Пусть Силу вливают и в Душу и кровь!
Ты только сражайся!--Всё злое уйдёт!..
Любовь Твоих Близких с Тобою идёт!..


Рецензии