Что вам та бомба-Хиросима?

Для тех людей, что жили ДО…
Достаточно лишь было Сына*.
А ПОСЛЕ (пiсля), вот итог:
Что вам та «бомба-Хиросима»
Для нынешних?..  Хай все живут…
Не будет Жертва* в пониманье!
Прости, Господь, что Спас, глянь – жрут
Те яблоки… Что с опозданьем
Поспели… Нет, зеленковАты….
Я подмечаю Неба штрих…
Да что желанья?! Ведь у Хаты
Залётный Птах, и тот притих….




19 августа 2019, Экспромт,
* - Иисус Христос

(было написано после взрыва на полигоне в Архангельск. обл. РФ)


Рецензии