Ты растоптал мою любовь

Ты растоптал мою любовь.
Огарок сердца ещё тлеет.
Души угаснувший костёр,
Меня совсем уже не греет.

Нам быть с тобою не суждено.
Тебя я в мыслях отпустила.
Второй нам жизни не дано.
Как сильно я тебя любила.

Любовь даёт полет души
И окрыляет словно птица.
Ты разлюбить, уж не спеши,
Когда тихонько постучится.

Хоть и высок её полет.
Любовь нежна и осторожна.
И упадёт она с небес.
Любовь, как птицу ранить можно.


Рецензии