Еще без лишних творческих порывов

Еще без лишних творческих порывов,-
Но осень потихоньку начинает...
И потому еще не косо-криво,-
Хоть чувства много, но и меру знает.

Хватает силы колдовать над каждым,
Чтоб не сказали,- было ведь однажды!..
Художник,- он не должен повторяться!..
А потому придется постараться...

И трудится,- спокойно, не спеша,
Как подсказала ей сейчас душа...
А мы и рады, вроде,- и не рады...
Опять менять нам что-то в жизни надо...


Рецензии