Ворвалась, как ярость

Вах!
Ворвалась, как ярость
любовь в твою жизнь!

Забыл ты смеяться
Хочешь только любить

Только, как звезды горят в небесах
Только любимой видишь глаза

Только ее голос всюду звучит
Голос внутри - а ты стоишь и молчишь!

Что ты стал робкий, словно дитя
Ты ослепнул джигит?
Вот же она!

Двое стоят опустивши глаза
Люди уйдите!
Любовь рождена!

Но никто не сделал и шага назад
Как оторваться от этих ребят

Стала так редка любовь среди нас
Сияет на солнце любовь, как алмаз!


Рецензии
Стихи очень яркие,полные любви. Захватывают!!!! Всем бы не помешала взаимная любовь. С теплом Татьяна

Татьяна Петрова 17   29.08.2019 15:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТАНЯ! НАДО СМЕТЬ ХОТЕТЬ И КОГДА-ТО ИСПОЛНИТСЯ

Владимир Болсун   29.08.2019 16:24   Заявить о нарушении