Танго

Под звон гитары, кастаньет
Кружатся пары в танце дивном.
То не гавот, не менуэт,
Совсем тот танец не старинный...
 
Огнем пылает страсти он
И ритм вибрирует в нас кровью.
ТангО для всех, кто был влюблён.
Оно наполнено любовью.
 
Тут дама выражает страсть
И чувства дарит кавалеру.
Им не погаснуть, не пропасть,
На них ответ получит смелый.
 
В вечерней дымке под тангО
Танцуют пары на танцполе.
Для чувств не нужно ничего,
Чтоб страсть вся вырвалась на волю...
 
Замолк гитары перезвон
И кастаньеты замолчали.
Обнял подругу нежно он,
С которой танго танцевали...


Рецензии