Отгорело лето, отцвело..

Без тебя не чувствую тепла,
Хоть стою душою нараспашку,
Нежность дымкою в луга легла,
На прощанье приобняв ромашку.

И за летом ускользала в даль,
Где любовь печалилась слезою,
Эхом над полями долгим :.. "Жаль,
Не согреться в осень нам с тобою.»

От тебя не чувствую тепла,
Не корю, ни в чём не обвиняю,
Радость летняя от нас ушла,
Прошептав: "Прости и я прощаю."

Отгорело лето ярко, отцвело,
Жарко, вдохновенно отпылало,
И растратив нежное тепло,
Безвозвратно в осени пропало.

Нас теперь согреют чай и плед,
Успокоит шелестом страница,
Где остался стихотворный след
И от счастья радостные лица.

29 августа,2019г, отред


Рецензии