Новая Зеландия

Только там, где мы с тобой останемся любыми,
Улетев на край. Но все-таки останемся.
Там твои глаза окрасятся зелено-голубыми
От любви сбежавших в Новую Зеландию.

Там, где океан бушует, как твоя душа.
И глаза твои становятся все глубже,
Когда ты меня, над в'олнами взлетевшую,
В ветреной, как я, столице океана любишь.

Там, где ты таким же станешь безмятежным,
Как бывает синий, что твои глаза, спокойным океан.
Ты, любя меня, останешься все тем же.
В самой жаркой, как твоя любовь ко мне, из стран.

И от наслаждения твои глаза темнеют
На четыре темно-темно-синих тона,
Как у полосы на небо-океана грани,
Если на нее смотреть от Веллингтона.


Рецензии