Все живут надеждой ныне

Все живут надеждой ныне-
Будет лад на Украине.
И за счастием гурьбой
Стал стоять поток  людской.

 Но вчерашние воры
До сих пор ещё бодры.
Нет им дела до страны,
Лишь деньгам они верны.

Новый властный аппарат
Руль крутить конечно рад.
Но заморское лайно…
Очень липкое оно.

Говорит оно опять,
Хоть не всем его видать:
«Вы немножко подождите,
Как помрёте - приходите…»
 

29.08.2019г.


Рецензии