Под ногами...

Знакомые незнакомцы,
и вся нежность у нас под ногами.
Вдруг заметишь и мимо пройдешь.
А так хочется к ней прикоснуться руками,
но по телу проносится холод и дрожь.
Нас не судит никто, не друзья не враги
Обвинять нету смысла, закончились фразы.
Мы  сказали друг-другу глазами прости и бесследно исчезли ничем не обязаны.
Изменились года, изменились и мы,
Та последняя встреча была роковая.
Снова встретились взглядом и мимо прошли.
Эта нежность осталась у нас под ногами.


Рецензии