Огонь души

В душе огонь и этот пламень
Сжигает боль, тоску мою.
Лежит она в душе, как камень,
И ночью я совсем не сплю.

Я в этой дымке ночной зыбкой
Пытаюсь справиться, борюсь.
Надеюсь, что верну улыбку
И вновь от счастья рассмеюсь.

Пока же холодно на сердце
И боль, тоску мне не унять,
Но хочется опять согреться,
Чтоб кто-то мог меня обнять.

Слова так просят выраженья
Всех чувств в стихах  мне передать.
Прошу у Музы вдохновенья,
Чтоб всё могла я  описать.

И сразу боль, всё отступает,
Когда  в тиши пишу ночной.
Надежда в сердце расцветает.
В душе моей настал покой...


Рецензии