В янтарность многоточий...

* * *

В янтарность многоточий
вживи мне розу волн морских.
Я их дыханье, голос, стих.

И песнь сирены источает аромат
по граням необъятного простора
чудесных измерений взора
любимого лица.

В янтарность солнц
влюбляются созвездия иных планет,
мой негасимый, ровный, чистый свет,
мой новый День земной.

В янтарность чувств одень ту,
что вольётся бирюзой и пеной.
И станем мы небесным телом.

26.08.19


Рецензии