Семь Ганешей...

Семеро Ганешей я купила
Все препятствия мои я устраню
И тебя я милый отмолила
Я теБя безудержно люблю
Внешнее и вНутреннее чудО
Страх твоей души Я извлеку
И всегда С тобОю рЯдом бУду
Зеркало души моЕЙ Любовь...


Рецензии