Василёк

Шла  я лесом, шла я лугом
И как будто бы в дали…
Будто глазик василёчка
Показался мне во ржи.

Словно синий огонёчек
Манишь ты к себе меня.
Скромный, милый, василёчек
Ненагляжусь я на тебя.

Можно вечно любоваться
Твоей царской красотой.
Василёк-цветок прекрасный.
Рядом с рожью золотой.


Рецензии