О компании

Я ухожу из этой компании, где проработал примерно 6 лет
Нет во мне тоски, нет треба внимания, шлю я коллегам-привет
Много здесь было веселья и знаний, не сосчитать процессов бп
Чтобы сложилось - просто понимание, здесь не учат любой ерунде

Здесь создают замки и изделия, кодом шифруют излишний метал
Также приветствуется здесь рукоделие, сис.инженер не грозный воссал
Есть безопасность СКУДы, ОПСки, сервер, поклажа и не одна
И отправляя тут смски, всё видет око архивом полна

Всё тут снимается или прослушка, не одиноки трудовые дни
Утро, лицо, как мягка подушка, ярость и пыл словно огни
Снова приступят своею работой, чтобы в обед набить требуху
Каждый сотрудник окружит заботой, мысль схватить и не одну

Каждый коллега как слаженый болтик, четко работает в весь механизм
Чтобы всё сделать не ждать как кивнёте, трудятся вместе как в социализм
Тут все поддержат, новатор, идеи, быстро в реали проникает мысля
Все реализуемо, что не успели, всех конкурентов превосходя


Рецензии