От чистого сердца, любимым друзьям

Вместе   вы ,    уж    тридцать   пять!
Светит   солнце    вам ,   опять!
Глаз  горит,  и  нежность , не   пропала.
Верность  и  Любовь   вас,    испытала.

В голосе ,  в  обьятиях ,  преданность,
И  ласка!
Чудо -  чудное,    не     сказка.
Так любить , сегодня   многим,    нам
В  новинку!
Бережете   каждый, половинку!

Строили   и   сберегли   свой   храм! 
Пусть    огонь   любви    пылает,  там!
От    чистого     сердца     желаем, 
Любимым      друзьям!


Рецензии
ДРУЗЬЯ.... ЭТО НАШИ БРИЛЛИАНТЫ....

Алла Шикович   08.09.2019 14:39     Заявить о нарушении
Согласна! Дар от Бога!

Арина Аркадьева   15.09.2019 21:51   Заявить о нарушении