Улыбайтесь, господа, улыбайтесь

Убежало от нас лето, убежало,
Оно роль для нас свою уже сыграло,
И открытки на прощанье не прислало,
И с собою, на край света, не позвало.

Закружит листвою осень золотая,
Подмигнёт нам с неба солнышко, лаская,
Полетит по ветру карусель цветная,
Но и осень нам помашет, уезжая.

Вы с улыбкою за дело принимайтесь,
Красотою вы осенней восхищайтесь,
Её солнечным денькам вы предавайтесь,
Улыбайтесь, господа, вы улыбайтесь.

Наметёт сугробищи зима нам, злая,
И опять весну мы будем ждать, мечтая,
И улыбкою своею озаряя,
Вы друг друга согревайте, обнимая.

Вы с улыбкою за дело принимайтесь,
Красотою вы осенней восхищайтесь,
И с теплом уже последним попрощайтесь,
Улыбайтесь, господа, вы улыбайтесь.


Рецензии