Солнца августовского ярмо

Солнца августовского ярмо.
Бездождливость.
И  в зоне риска -
Неотправленное письмо.
Неотвеченная записка.

Провожала - не на войну -
От рассвета дрожа и хмурясь.
...Ночью слушает тишину
Мой смартфон, ожидая бури...


Рецензии