Вещает речь свою прозаик

         * * *


 Вещает речь свою прозаик,
 И грустно слушает поэт,
 Добавив в ритмику мозаик,
 Восторга красочного цвет.

 И яд тех слов, пыша отравой,
 Взрастивши призрачный цветок,-
 Качнется маятником вправо,
 И влево сделает скачок.

 И мысль, сжимаясь как пружина,
 Выбрасывая скверну слов,
 Из рта выплевывает джина,
 В тела без душ и без мозгов.
               2019
 


Рецензии