последний

.
словами ненужными сдавлено горло
не морок не бред не сон
бреду сквозь холодный заброшенный город
под лязг ледяных часов
среди примороженных вымерших зданий
закатанных зло в бетон
огромные рыбы беззвучно хватают 
простуженный воздух ртом
летят провода в чёрный невод сплетаясь
в натуге не в лад звенят
крича птице-солнцу сбиваются в стаи
тревожные звуки дня
твои сновиденья захлопнули двери
щетинятся сотней глаз
испуганным зверем дрожит в подреберье
последний комок тепла


Рецензии
Без знаков препинания как-то хаотично получается.

Впленуиллюзий   03.09.2019 21:52     Заявить о нарушении
Так и задумывалось: поток сознания :-)

Наталия Лисицкая   03.09.2019 22:22   Заявить о нарушении
Да, именно поток.

Впленуиллюзий   03.09.2019 22:23   Заявить о нарушении