осень...

Осень уже на пороге,
Листья уже на дороге,
Дни уже стали короче,
Стали холодными ночи,
Птицы на юг полетели,
Овощи в селах созрели,
В парках поменьше народу,
Чаще ворчим на погоду,
Бурями лето уносит,
Здравствуй унылая осень!

                11 августа 2019г.


Рецензии