Ты конечно Пушкин... Пушкин..

к...http://www.stihi.ru/2018/09/02/896

Родионовна в тревоге
снова пьянка на пороге
Александер в зюзю пьян
но..царапает роман
звук пера то громче..тише
вдохновенье дальше..ближе
Родионовна!..Вина!
рифмы нету ни хрена!
то Салтан дебил выходит
бабу в бочке с сыном топит
то ли бочка, как корабль
словно рыба в море в плавь
плескани старушка в кружку
я..для них найду подружку..
чтоб погибель словно сон
на дрожжах сынок и ..вон
Родионовна рыдает..
на сюжет вина хватает
дальше Саша не пиши...
будешь трезвым не смеши
что царевич, как квашня
вырос в парня..за три дня
напиши про островок
так и так...что шторм умолк
мамка с сыном прилегла..
мол устала за три дня..
Саша..просто умаляю
вот ты с именем так зря
что Гвидон..тут рифма вся
назови его Володя..
перспективы тут проходят..
я налью тебе пол кружки
.. Пушкин ты..
конечно Пушкин..


Рецензии
На Сукиных детях идёт блиц с юмористической темой. Приходите!
http://stihi.ru/2019/09/13/7373

Морж   13.09.2019 21:26     Заявить о нарушении