Сомневаться, но быть...

Сомнения - страх
Сомнения - злейший враг
Топь что поглощает фитиль запала
По жизни не давая следовать упрямо

С готовностью ринуться в бой
Пробиваться не другим, но собой
Увлекаться, любить, дорожить
Юношескую не теряя прыть

Быть ярким, открытым без примесей
Искристым как творческий вымысел
Крупиц что толщею вымощен
Побед будущих, прошлых и нынешних


Рецензии