Во все во стороны

Словечки смелые
Да в небо метили
Немного белые
За все ответили
Немного черные
Листали прошлое
А нам уж все равно
Мы просто дошлые

     ПРИПЕВ:
Куда оно бежит
Устало времечко
И там в груди болит
И шепчет имечко
И на краю тоски
Ругают вороны
И снова на куски
Во все во стороны


Судьба карабкалась
Да в даль далекую
Такую долгую
И одинокую
Ругала память нас
А мы не верили
Мы этой суетой
Весь путь измерили

     ПРИПЕВ:


И если снова все
То я найду закат
Он поведет меня
Он поведет назад
И начерчу я там
Словечки синие
За ту за истину
Ведь я их выменял

     ПРИПЕВ:


Рецензии