Как никогда

Я каждой ночью говорю тебе 'люблю'.
Люблю как никогда и никого.
Взамен я ничего не жду
Ты просто это знай одно.

Люблю всегда, при всех богах.
И в каждой точке суетного мира.
Я напишу тебе хоть в ста томах.
Что я люблю, но боле я не в силах

Сказать тебе. Люблю и все.
А ты что хочешь - то и делай.
И я благодарю тебя за все.
За что могу и что я не умею.


Рецензии