***

я нашел тебя и полюбил
полюбила бы ты в ответ
Показал б я тебе ,как устроен свет
глупой бабой с пустым ведром
не бродила бы ты потом.
а очнулась бы от сна
и пришла бы в наш дом весна
и наполнилось все теплом,
одарил бы тебя добром
Тихой горлицей на закате дней
вспоминаешь меня .Поверь.!!!


Рецензии