Вот тебе моё плечо

Не плоди в строках хандру.
Не размазывай печали.
Лучше, выйди поутру,
Осмотри природы дали.
Присмотрись к простым вещам.
Рассмотри в них чудо света.
Наконец, зайди и в храм.
Это важно, для поэта.
Мир прекрасен сам в себе.
Что его напрасно троллить.
Не копай траншей в судьбе.
Лучше, выпей анаболик.
Обнови в душе настрой.
(Оптимизму сердце радо.)
Подари цветок простой
Той, которая вам рада.

Выше голову и хвост.
Не канючь при первом ветре.
Ясно, что момент не прост,
Как повестка в суд, в конверте.
Но пока ты жив ещё,-
Поправимо всё на свете.
Вот тебе моё плечо,
На одной с тобой планете.
  29.08.2019г.16:03
Отклик на "Непогода". Автор: Яков Баст.


Рецензии
Анатолий, спасибо Вам за позитив, прекрасные стихи! Бывают обстоятельства, что изменить, к сожалению, поздно. С уважением и радушием, Лена

Лена Ник   28.09.2019 11:15     Заявить о нарушении
А вам спасибо, Лена, за отклик. Рад вам на странице.
С уважением

Анатолий Кузнецов 2   28.09.2019 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.