Любовь последней не бывает. английский сонет

Спешу любить, любовь не вечна.
Любовь от неба божий дар.
Прекрасна, нежна и сердечна.
Светла и Слаще, чем нектар.

Она прекрасна, долгов на,
Когда в душе пылает жар.
Любить возможно бесконечно,
То будь ты молод или стар.

Любви последний не бывает.
Пока в нас есть порыв души.
А чувство есть. Не угасает.
Так радуйся, Люби, дыши!

Любовь источник совершенства!
В ней счастья ключ и путь блаженства!


Рецензии