О лжи и Обмане

Наше  пространство пропитано ложью,
Праведно  жить в нём  очень сложно.
Страхами  ложь рождена  на планете,
Только  мы Люди за  это  в  ответе.

Мы породили войны  и смуты,
И  всю Природу  одели  мы  в путы.
Мы лжём  себе  и другим  и пред Богом,
Ложь стала нормой  для целых  народов.

Вне конкуренции только Обман,
Он нам от Бога  Разумом дан.
Лишь  на Обмане построена Ложь,
Её  от Обмана не отдерёшь.

А за Обманом  потянется  Страх,
За Страхом  потянется  Духовный крах -
Крах на  НАДЕЖДУ и на ЛЮБОВЬ -
Ту, что заставит поверить нас вновь,
Что ВСЕ МЫ  Дети Бога ЕДИНОГО,
И что МЫ ВМЕСТЕ - НЕПОБЕДИМЫЕ....
Будучи  Звёздами на Небесах
Нам будет неведом ни страх ни крах.

Светом Божественным будет ДОБРО,
Ему сулит  Закон  ТОРЖЕСТВО...
Лишь  Доброта умеет ЛЮБИТЬ
И только ей  дано совершить
Благость для КАЖДОГО и для ВСЕХ,
И только ей дарован Успех
для совершенья НЕБЕСНОГО ЧУДА
на  РАДОСТЬ  всему Вселенскому Люду,
на СЧАСТЬЕ  ВсеОбщее  и ВсеВышнее,
Сознанью дарящее ЖИЗНЕРАЗВИТИЕ...
*               *              *


Рецензии