Милосердие

Из цикла "Аллегории на чувства".

Милосердие.

Милосердие это качество жизни,
Радости и благоволения.
Милость сердца помогает Отчизне.
Прояви в милосердии рвение.

Милосердие важное качество
Дружбы и любви.
Во времени любом милосердие значимо.
Милосердие друзьям и подругам в добродушии своём подари.

Милость сердца одолеет горе.
Милость сердца защитит от беды.
Милость сердца не рождается в споре,
А рождается только в любви.

Милосердие есть любовь Господня.
Милосердие это добро.
Милосердным завтра будь, а не только сегодня.
Милость сердца да одолеет зло!


Рецензии