Я устала быть звонкой лентой

Я устала быть звонкой лентой.
Да, к тому же,
         мой голос простужен.
Я, наверное, просто помню.
Ты, наверное, просто нужен.

Этой прихоти томной сколько?
Уж состариться даже может.
На душе непутево горько.
Кто зануде душе поможет?

Я устала быть звонкой лентой.
Да, к тому же,
         мой голос простужен.
Я, наверное, просто помню.
Ты, наверное, просто нужен.

                февраль 2009


Рецензии