Поддался ты на уговоры

Поддался ты на уговоры,
Шагнул на неокрепшый лёд.
Твой путь не ограждают створы,
Куда тебя незнанье заведёт.
Разрушится ли всё в мгновенье?
Удача отвернётся, и тогда
Тот уговор был ровня преступленью
И приговор суровый ждёт  тебя.
Но ты плюёшь на всё.
И нет в тебе  сомнения,
А вера лишь в слепое проведенье
И в то, что неокрепший лёд
И есть твоя стезя.


Рецензии