Еще раз о счастье

По жизни часто ошибался
И жил не так, и был не тем,
И там искал от Бога счастье,
Где не было о том и тем.

Вот так живу и ошибаюсь,
И как простак от Бога жду,
Того, чем обладать стесняюсь,
Того, что в жизни на беду.

С бедой по жизни всем нам счастье,
Но кто ж готов со счастьем жить?
Нам счастье пережить ненастье
И хлеб с мякиною забыть.


Рецензии