Многозначительное молчание

Мама подарила Вове конструктор магнитный с геометрическими фигурками. Внук на холодильнике собрал крокодила с большой пастью из двух равносторонних треугольников. Я увидел и предложил Вовчику не кричать маме, что он хочет кушать, а раскрывать пасть крокодилу... Мама увидит и поймет, кто кушать хочет. Прошло  какое-то время, сыночек берёт маму за руку, ведёт на кухню, указывая пальчиком на крокодила. И молчит. Как крокодил. Пасть раскрыта донельзя. Проголодался мальчик!


Рецензии
Желаю Bam хорошего дня и отличного настроения
Внуку Вовчику привет!!!
----------------------------------

Щенок
http://stihi.ru/2011/11/29/330

Заина Катибова   30.08.2019 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.