По волчьи выть...

По - волчьи выть, так стало бы, быть волком,
Стараться волчий вой изображать?
Выть с чувством, расстановкой, лаять с толком,
Кусаться и врагов на клочья рвать.

Свободу совмещая с волчьей стаей,
Урвав кусок, со всем разделив.
Мир поделив, меж адом и меж раем,
Свой личный мир в итоге победив.

С волками жить, тяжёлая рутина,
Свой волчий век ногами прокормить.
Быть стаей, это значит быть скотиной,
Не лучше ль просто, Человеком быть!


Рецензии